lunes, 16 de febrero de 2015

El pasaje con más restaurantes por metro cuadrado

Restaurante Nonono
Un restaurante cada dos pasos. Literal. Nada menos que siete establecimientos gastronómicos conviven en el Pasaje Lluís Pellicer de Barcelona. Se impone que esa vía, que une las calles Muntaner y Casanova, sea peatonal y cada local pueda instalar una pequeña terraza. Los propietarios así lo reclaman, ahora que la calzada está en obras. ¿Dónde hay que firmar?

  1. Nonono: Restaurante ecológico, con huerta y ternera propia. Trato muy agradable. Creado por el chef Isma Prados.
  2. Blau BCN: Cocina catalana de temporada. Los fogones están dirigidos por el chef Marc Roca
  3. El Taronget: Productos bio, muy frescos, cocina mediterránea.
  4. Le P'ty mon: Crepería bretona, dirigida por Montse Bisch. Buen ambiente.
  5. Bun Sichi: Restaurante japonés, desde 1991.
  6. El Rovelló: Varias especialidades mediterráneas. Discreto y acogedor.
  7. Iho: Restaurante japonés, con menú al mediodía.

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