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Restaurante Nonono |
Un restaurante
cada dos pasos. Literal. Nada menos que siete establecimientos gastronómicos conviven en el
Pasaje Lluís Pellicer de Barcelona. Se impone que esa vía, que une las calles Muntaner y Casanova, sea peatonal y cada local pueda
instalar una pequeña terraza. Los propietarios así lo reclaman, ahora que la calzada está en obras. ¿Dónde hay que firmar?
- Nonono: Restaurante ecológico, con huerta y ternera propia. Trato muy agradable. Creado por el chef Isma Prados.
- Blau BCN: Cocina catalana de temporada. Los fogones están dirigidos por el chef Marc Roca
- El Taronget: Productos bio, muy frescos, cocina mediterránea.
- Le P'ty mon: Crepería bretona, dirigida por Montse Bisch. Buen ambiente.
- Bun Sichi: Restaurante japonés, desde 1991.
- El Rovelló: Varias especialidades mediterráneas. Discreto y acogedor.
- Iho: Restaurante japonés, con menú al mediodía.
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